É CAMPEÃO Sesi Franca vence Flamengo e conquista a Copa Super 8

Radio Bela Vista SP

Sesi Franca vence Flamengo e conquista a Copa Super 8

Gustavo Rodrigues

Uma partida emocionante marcou o primeiro título do Sesi Franca Basquete da Copa Super 8. Na Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro, os francanos bateram o Flamengo por 77 a 73 e levantaram a taça do torneio. Com a vitória, Franca encerrou uma sequência de derrotas diante do adversário que havia conquistado o Super 8 e o NBB (Novo Basquete Brasil) da temporada passada, ambos no Pedrocão.

O duelo foi equilibrado desde o início. O primeiro quarto terminou com Franca na frente do placar por 19 a 13. O rival foi para o intervalo da partida de forma superior, após vencer o segundo período com folga pelo placar de 31 a 19.

Na volta para o segundo tempo, o jogo seguiu pegado e foi empatado por 19 a 19. A reta final apresentou os cariocas com vantagem, porém, o time de Helinho Garcia dominou os últimos minutos e abriu quatro pontos, finalizando com o título após um quatro espetacular fechado em 21 a 10.

O destaque do confronto foi o ala pivô Rafael Hettsheimeir com 28 pontos e 7 rebotes. Ele também foi responsável por anotar o lance livre que fechou o placar e levantou o troféu de melhor jogador em quadra, o MVP, ao final da decisão. Lucas Dias com 19 pontos e Parodi com 10 também tiveram boas atuações. O Sesi Franca garantiu a vaga na próxima edição da Champions League.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.