ADIVINHA QUEM É OS FINALISTAS Uefa anuncia os três finalistas ao prêmio de melhor do ano

ADIVINHA QUEM É OS FINALISTAS
Uefa anuncia os três finalistas
 ao prêmio de melhor do ano
A Uefa anunciou, nesta quinta-feira, que Lionel Messi (Barcelona), Cristiano Ronaldo(Juventus) e Virgil Van Dijk (Liverpool) vão disputar o prêmio de melhor jogador do ano. Alisson ficou em quarto na votação e não conseguiu acesso para disputar o troféu.

O último vencedor do prêmio foi o croata Luka Modric, do Real Madrid, que também foi eleito o melhor jogador do mundo pela Fifa. O resultado do vencedor vai ser revelado no sorteio da fase de grupos da próxima Liga dos Campeões, no dia 29 de agosto.

CREDENCIAIS

Messi foi o artilheiro da última edição da Liga dos Campeões e foi campeão do Campeonato Espanhol. Cristiano Ronaldo conquistou o Campeonato Italiano e a Liga das Nações, enquanto Van Dijk foi campeão da Champions, eleito melhor jogador da final e melhor jogador do Campeonato Inglês (e vice-campeão).

O argentino, porém, foi eliminado pelo Liverpool, de Van Dijk, nas semis, após virada histórica e foi vice da Copa do Rei. CR7 deixou a Champions, nas quartas de final, para o Ajax. O desempenho em competições europeias de ambos não foi tão notável.Messi, CR7 e Van Dijk vão disputar o 'título' (Foto: Reprodução)

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.